Torta salata zucchine e tonno

torta salata zucchine e tonno

Ingredienti:

1 confezione di pasta per pizza
2 zucchine
100 gr di scamorza affumicata a fette
2 scatolette di tonno da 80 gr
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle appassire con un goccio d’olio e sale.
Srotolare la pasta della pizza e metterla in una teglia lasciando sotto la carta forno. Inserire metà scamorza affumicata a fette sulla base, aggiungere le zucchine cotte ed infine il tonno. Coprire con le fette di scamorza rimaste, unire gli angoli della pasta in eccesso al centro della torta, inumidire la parte superiore della pasta con la mano bagnata di acqua e spolverare con parmigiano grattugiato. Infornare a 200° per circa 15 minuti, la parte sopra della pasta risulterà dorata e la scamorza sciolta.

Buon Appetito da Creative in Love e ricette veloci - torta salata zucchine e tonno ricetta veloce.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*