Torta di mele alternativa

torta di mele alternativa

Ingredienti:

2 mele
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
crema pasticciera
zucchero
1 albume

Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, srotolare la pasta sfoglia e allungarla, mettere le mele nel centro per tutta la lunghezza lasciando un paio di centimetri liberi.
Cospargere di zucchero e mettere un po di crema pasticciera, ricoprire con un lato di sfoglia e ripetere sopra al lato lo stesso procedimento, mele zucchero crema.
Quindi coprire con il rimanente lato libero chiudere i lati metterla nello stampo, spennellarla con l’albume e spolverarla con lo zucchero.
Cuocerla in forno a 180° per circa 30 minuti o fino alla doratura.

Buon Appetito da Creative in Love e ricette veloci - Torta di mele alternativa ricetta veloce.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*