Pollo alle mandorle

pollo alle mandorle

Ingredienti:

300 gr di filetti di pollo
farina q.b.
uno scalogno
100 gr di mandorle pelate
3 cucchiai di olio di oliva
sala e pepe q.b.
2 cucchiai di balsamico glacè
1/2 bicchiere di brandy
30 gr di burro
300 cl di brodo

Preparazione:

In un pentola, fate appassire in due cucchiai di olio lo scalogno.
Tagliare il petto a tocchetti, aiutandovi con una forbice, e immergerli nella farina, arrotolandoli per bene, lasciateli lì fino al loro utilizzo.
In un’altra padella mettere un cucchiaio di olio di oliva e le mandorle, farle tostare per bene.
Eliminare la farina in eccesso dai pezzetti di pollo e metterli dentro la pentola con lo scalogno, fare rosolare da un lato e poi girarli, aggiungere sale e pepe q.b., appena si saranno rosolati bene del tutto, sfumare con il brandy e fare evaporare.
Aggiungere il burro, il balsamico glacè e mescolare per bene con un cucchiaio di legno.
Piano piano aggiungere il brodo che avrete preparato precedentemente e mescolare.
Appena vedrete che si sarà formata una cremina (deve essere abbondante, ma non troppo liquida) aggiungere le mandorle e amalgamare per bene.

Buon Appetito da Creative in Love e ricette veloci - pollo alle mandorle ricetta veloce

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