Petto di pollo al limone

pollo al limone

Ingredienti:

400 gr petto di pollo a fette
1 limone non trattato medio
70 gr burro
farina q.b.
sale fino q.b.
pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione:

Grattate la buccia del limone facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca, che è molto amara. Tenetela da parte in una ciotolina. Spremete il succo filtrandolo con un colino dentro una tazza, in modo da escludere eventuali semi. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini, quindi trasferiteli in una scodella e spolverateli con un po’ di farina e infarinateli per bene.
In una padella, fate sciogliere il burro, versate i bocconcini. Fateli saltare a fuoco medio per qualche minuto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Ora sfumate con il succo del limone, abbassate la fiamma, aggiustate di sale, mescolate ancora e lasciate cuocere fino a che non saranno cotti e ben coloriti.

Buon Appetito da Creative in Love e ricette veloci - petto di pollo al limone ricetta veloce

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