Branzino al forno

branzino al forno

Ingredienti:

2 branzini da 300/400 gr
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo una spolverata
olive nere
1 limone
1 spicchio aglio a piacere
2/3 patate
pomodorini

Preparazione:

Per preparare il branzino al forno pulire il pesce, tagliare le patate a fettine sottili.
Mettere le patate nel tegame, possibilmente antiaderente, condire con l’olio e il sale.
Appoggiare il pesce e coprire con qualche altra fetta di patata.
Aggiungere le olive e i pomodorini, l’aglio tritato (a piacere), infine mettere il prezzemolo tritato e due o tre fettine di limone.
Versare un po’ d’acqua, tanto da ricoprire la superficie del tegame e infornare per 20 minuti a 200°C.

Buon Appetito da Creative in Love e ricette veloci - branzino al forno ricetta veloce

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*