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...Rendiamo un pò meno grigio questo mondo che ormai di colori non ne ha più!

torta di patate

Torta di patate

Ingredienti: Patate burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b. scamorza affumicata salame milano rosmarino q.b. pan grattato q.b. Preparazione: Cuocere le patate in acqua, spellarle, farle raffreddare e romperle grossolanamente, mescolare le patate con una noce di burro, sale e pepe, imburrare e cospargere di pan grattato una tortiera, mettere uno strato di circa 8 mm…
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barretta energetica

Barrette energetiche

Ingredienti: fiocchi d’avena sesamo nocciole mandorle noci semi di girasole semi di zucca mirtilli rossi essiccati miele Preparazione: Far tostare in padella tutti gli ingredienti separatamente, unirli in un contenitore per miscelarli; mettere sulla padella 2 cucchiai di miele e farli scaldare in modo da diminuirne la percentuale acquosa, versare tutti gli ingredienti già tostati…
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Piadina bresaola e cime di rapa

Piadina bresaola e cime di rapa

Ingredienti: Cime di rapa Piadine Formaggio spalmabile tipo stracchino Bresaola Salsa agrodolce Preparazione: Pulire e sbollentare le cime di rapa, farle raffreddare subito in acqua fredda per tenerle verde brillante. Scaldare la piadina da un lato, scaldarla dall’altro lato aggiungendo sopra il formaggio spalmabili tipo stracchino, mettere la piadina in un piatto e coprire con…
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gamberi speck zenzero

Gamberi speck e zenzero

Ingredienti: gamberi sgusciati qualche pezzettino di zenzero speck olio q.b. Preparazione: Far sbollentare per qualche minuti i gamberi in acqua bollente. Scolari e arrotolarli in pezzetti di speck. Pendere una pentola antiaderente, mettere un goccio d’olio aggiungere i gamberi e qualche pezzettino di zenzero per insaporire. Far cuocere a fuoco lento sia da una parte…
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tagliolini salmone panna

Tagliolini panna e salmone

Ingredienti: 1 confezione di salmone tagliolini freschi 200 gr di panna da cucina pepe q.b. burro q.b. Preparazione: Far bollire i tagliolini in acqua salata fino a completa cottura. Scolare la pasta. Nella stessa pentola dove avete cotto la pasta, mettere una noce di burro, il salmone tagliato a pezzetti e il pepe, lasciar un…
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mele croccanti

Mele annurche con biscotto

Ingredienti: mele biscotti secchi pinoli uva sultanina zucchero di canna miele Preparazione: Lavare le mele, rimuovere il torsolo. Appoggiare le mele in una padella antiaderente. Inserire nella mela, biscotto tritato, zucchero di canna, pinoli e uva sultanina, terminare con un goccino di miele. Aggiungere un po d’acqua sotto alle mele. Lasciar cuocere a fuoco basso…
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straccetti manzo rucola

Straccetti di manzo e rucola

Ingredienti: 200 gr fettine sottili di manzo 100 gr rucola 1 spicchio d’aglio schiacciato sale q.b. olio q.b. Preparazione: Mettere olio e aglio in una padella antiaderente, aggiungere la carne, farla rosolare fino a far uscire un pó di sughetto. Aggiungere la rucola e appena appassita togliere dal fuoco e servire.

torta salata zucchine e tonno

Torta salata zucchine e tonno

Ingredienti: 1 confezione di pasta per pizza 2 zucchine 100 gr di scamorza affumicata a fette 2 scatolette di tonno da 80 gr parmigiano grattugiato q.b. sale q.b. Preparazione: Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle appassire con un goccio d’olio e sale. Srotolare la pasta della pizza e metterla in una teglia lasciando…
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fusilli con cavolfiore

Fusilli con cavolfiore

Ingredienti: pasta a scelta o fusilli 1 cavolfiore olio q.b. aglio q.b. formaggio grattato q.b. Preparazione: Tagliare a pezzetti il cavolfiore, farlo bollire in acqua salata, quando abbastanza morbido aggiungere la pasta. Al termine della cottura della pasta, scolare il tutto e nella pentola di cottura mettere un pò d’olio e uno spicchio d’aglio (oppure…
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pollo al limone

Petto di pollo al limone

Ingredienti: 400 gr petto di pollo a fette 1 limone non trattato medio 70 gr burro farina q.b. sale fino q.b. pepe nero macinato fresco q.b. Preparazione: Grattate la buccia del limone facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca, che è molto amara. Tenetela da parte in una ciotolina. Spremete il succo filtrandolo…
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